Prepare uma deliciosa receita da Chef Andrea Lewinsky com Macadâmias da Nanoca! Essa iguaria cremosa é perfeita para acompanhar torradinhas, figos frescos ou geleia de cebola caramelizada. Qual será o seu acompanhamento favorito?
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de Macadâmias da Nanoca Macadâmia
- 1 1/2 xícaras de água
- 1/3 xícara de vinagre de caldo de cana
- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sal
- * Opcional
- 1 colher de sobremesa de tempero à gosto
- (cúrcuma, açafrão, ou apenas colorífico se quiser apenas dar uma cor)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque as macadâmias e a água.
- Bata em alta velocidade por 3 a 4 minutos.
- Coloque em um saco de voil e esprema para tirar todo o líquido.
- Coloque em um processador de alimentos e adicione o vinagre, o azeite e o sal. Bata bem.
- Forre um escorredor ou uma peneira com um pano fino e coloque a mistura.
- Dobre o pano por cima da mistura para cobrir. Coloque na geladeira e deixe escorrer por 24 horas.
- Retire e coloque em uma tigela ou forminhas untadas.
- Servimos com torradinhas, figo in natura e geléia de cebolas caramelizadas. Mas tem muitas outras opções deliciosas! Qual a sua preferida?
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