Receita: Queijo de Macadâmia

Experimente a receita da Chef Andrea Lewinsky com Macadâmias da Nanoca: uma opção sofisticada e irresistível para acompanhar seus petiscos!

Assuntos:

Prepare uma deliciosa receita da Chef Andrea Lewinsky com Macadâmias da Nanoca! Essa iguaria cremosa é perfeita para acompanhar torradinhas, figos frescos ou geleia de cebola caramelizada. Qual será o seu acompanhamento favorito?

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de Macadâmias da Nanoca Macadâmia
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1/3 xícara de vinagre de caldo de cana 
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra virgem 
  • 1 colher de sal
  • * Opcional
  • 1 colher de sobremesa de tempero à gosto
  • (cúrcuma, açafrão, ou apenas colorífico se quiser apenas dar uma cor)

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque as macadâmias e a água.
  • Bata em alta velocidade por 3 a 4 minutos.
  • Coloque em um saco de voil e esprema para tirar todo o líquido.
  • Coloque em um processador de alimentos e adicione o vinagre, o azeite e o sal. Bata bem.
  • Forre um escorredor ou uma peneira com um pano fino e coloque a mistura.
  • Dobre o pano por cima da mistura para cobrir. Coloque na geladeira e deixe escorrer por 24 horas.
  • Retire e coloque em uma tigela ou forminhas untadas.
  • Servimos com torradinhas, figo in natura e geléia de cebolas caramelizadas. Mas tem muitas outras opções deliciosas! Qual a sua preferida?


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Por Chef Andrea Lewinsky

Mais de 25 anos de experiência em diversas áreas na hospitalidade e Gastronomia de luxo no Brasil e no exterior. Liderando cozinhas de hotéis de luxo, sendo a primeira Chef Executiva em diversos países do Oriente Médio.

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