Receita: Pãozinho de macadâmia sem glúten

Experimente o pãozinho nutritivo da Chef Andrea Lewinsky, feito com macadâmia, farinha de grão de bico e leite de coco. Rápido e fácil, é só misturar, cozinhar na frigideira e saborear com suas sementes favoritas!

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Prepare um pãozinho nutritivo e saboroso com a receita especial da Chef Andrea Lewinsky. Com ingredientes como macadâmia, farinha de grão de bico e leite de coco, essa delícia é fácil de fazer e perfeita para um lanche ou café da manhã. Basta misturar os ingredientes, cozinhar na frigideira e servir com suas sementes favoritas. Com o que você vai acompanhar esse pãozinho delicioso?

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de macadâmias moídas
  • 1/3 de xícara de farinha de grão de bico
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca branca fina
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de vinagre de caldo de cana
  • 1 colher de café de sal rosa
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Ingredientes

  • Reserve o fermento químico.
  • Em um bowl, adicione todos os ingredientes e bata bem com um fouet.
  • Adicione o fermento químico e misture.
  • Unte uma frigideira antiaderente pequena (usei uma omeleteira)
  • Coloque a massa e cubra com sementes à gosto.
  • Leve ao fogo, sobre 2 grades, por 12 a 15 minutos.
  • Vire e deixe mais 5 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Coloque sobre uma grade para esfriar
  • Com o que você vai comer esse pãozinho delicioso?


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Por Chef Andrea Lewinsky

Mais de 25 anos de experiência em diversas áreas na hospitalidade e Gastronomia de luxo no Brasil e no exterior. Liderando cozinhas de hotéis de luxo, sendo a primeira Chef Executiva em diversos países do Oriente Médio.

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