Prepare um pãozinho nutritivo e saboroso com a receita especial da Chef Andrea Lewinsky. Com ingredientes como macadâmia, farinha de grão de bico e leite de coco, essa delícia é fácil de fazer e perfeita para um lanche ou café da manhã. Basta misturar os ingredientes, cozinhar na frigideira e servir com suas sementes favoritas. Com o que você vai acompanhar esse pãozinho delicioso?
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de macadâmias moídas
- 1/3 de xícara de farinha de grão de bico
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca branca fina
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sopa de vinagre de caldo de cana
- 1 colher de café de sal rosa
- 1 colher de sopa de fermento químico
Ingredientes
- Reserve o fermento químico.
- Em um bowl, adicione todos os ingredientes e bata bem com um fouet.
- Adicione o fermento químico e misture.
- Unte uma frigideira antiaderente pequena (usei uma omeleteira)
- Coloque a massa e cubra com sementes à gosto.
- Leve ao fogo, sobre 2 grades, por 12 a 15 minutos.
- Vire e deixe mais 5 minutos.
- Retire do fogo.
- Coloque sobre uma grade para esfriar
- Com o que você vai comer esse pãozinho delicioso?
Confira em nosso site nossas macadâmias selecionadas: Comprar Nanoca Macadâmia!