Um brownie intenso, úmido e cheio de sabor, perfeito para quem não abre mão do chocolate, mesmo em versões mais saudáveis. Feito com chocolate 70% diet, farinha de arroz e ghee, este brownie é livre de glúten e lactose. As macadâmias trazem crocância e um toque sofisticado à receita, equilibrando a doçura com textura e nutrição. Ideal para momentos de indulgência consciente.
Ingredientes
200g de chocolate 70% diet, sem lactose derretido
1 xícara (125g) de Macadâmias para a massa
¼ xícara de macadâmias, extra, para colocar por cima
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de Amido de milho
1 xícara de achocolatado diet
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
4 ovos
1 xícara de manteiga ghee derretida
1 colher de cafézinho de sal
2 colheres de sopa de xilitol em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Reserve as macadâmias.
- Em um bowl,
- Adicione os ovos, a manteiga e o chocolate derretido e misture bem com um fouet.
- Adicione os demais ingredientes e misture.
- Adicione as macadâmias da massa e misture.
- Despeje na forma untada (20cm) e espalhe o restante das macadâmias.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por
- 20 minutos, ou até que um palito inserido no meio saia levemente úmido.
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