Se tem uma receita que ganhou meu coração (e paladar), foi essa. Um pudim de chia vegano, feito com leite de macadâmias fresquinho da Nanoca Macadâmias, adoçado naturalmente com tâmaras e um toque sutil de canela. É cremoso, nutritivo e surpreendentemente delicioso. A combinação perfeita entre simplicidade e sabor, pra quem busca algo doce e leve ao mesmo tempo. Bora aprender?
Ingredientes
- 400ml de Leite de Macadâmias
- Preparado com as Macadâmias da Nanoca Macadâmias
- 10 a 12 tâmaras
- 1/2 xícara de sementes de chia
- 2 colher de coco ralado
- 2 colheres de sopa de néctar de coco
- Ou 3 colheres de sopa açúcar de coco (adicione mais se desejar mais doce)
- 1 colher de café de canela em pó
Modo de preparo
- Hidrate as tâmaras por 30 minutos no leite de macadâmias morno.
- Coloque no copo do liquidificador, juntamente com os demais ingredientes e bata até ficar um creme homogêneo.
- Leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
- Decore com macadâmias tostadas trituradas e tâmaras.
Compre macadâmias fresquinhas em nossa loja: Comprar Macadâmias!