Transforme seu momento de pausa em uma experiência única com esta receita de café especial. Combinando o sabor intenso do café coado Arte Café, a cremosidade do leite de macadâmias artesanal Nanoca Macadâmia e o toque aromático das especiarias, esta bebida é perfeita para os amantes de cafés diferenciados. Ideal para dias quentes, essa mistura refinada traz notas de canela, noz-moscada e gengibre, criando um equilíbrio irresistível entre frescor e aconchego. Experimente este deleite gelado que celebra o melhor dos ingredientes naturais.
Ingredientes
- 1 xícara de café coado Arte Café
- 1 xícara de leite de macadâmias Nanoca Macadâmia
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 pitada de noz moscada
- ⅓ de colher de café de gengibre em pó
- Adoce à gosto
- 1 xícara de gelo
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até picar o gelo.
Ingredientes para preparar o leite de macadâmias
- 1 xícara de macadâmias
- 1 e ½ xícaras de água
Modo de preparo do leite de macadâmias
- No copo do liquidificador coloque as macadâmias e a água.
- Bata em velocidade alta, até ficar cremoso (de 6 a 8 minutos).
- Se ficar grosso, coloque mais um pouquinho de água.
- Coloque em um saco de voal, aperte bem e retire todo o leite.