Receita: Creme de leite de macadâmias vegano

Experimente o creme de macadâmias da Chef Andrea Lewinsky, uma combinação deliciosa de macadâmias embebidas, água quente, leite de coco, vinagre, azeite e sal, ideal para acompanhar pratos ou como um lanche saudável.

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Experimente o delicioso creme de macadâmias da Chef Andrea Lewinsky! Com uma combinação de macadâmias embebidas, água quente e ingredientes como leite de coco, vinagre, azeite e sal, esse creme é perfeito para acompanhar pratos variados ou servir como um lanche saudável e saboroso.

Ingredientes

  • 2 xícaras de Macadâmias
  • 1 e 1/2 xícaras de água mineral quente
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 colheres de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de sal rosa

Modo de preparo

  • Deixe as macadâmias de molho em 3 xícaras de água por 8 a 10hs.
  • Coloque esta mistura no saco de voil e retire todo líquido.
  • Coloque esta massa no copo do liquidificador, junte a água quente e bata por 5 minutos, até ficar bem cremoso e liso.
  • Adicione o leite de coco e bata por alguns segundos.
  • Junte o vinagre, o azeite de oliva e o sal.
  • Bata por 1 ou 2 minutos.


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Por Chef Andrea Lewinsky

Mais de 25 anos de experiência em diversas áreas na hospitalidade e Gastronomia de luxo no Brasil e no exterior. Liderando cozinhas de hotéis de luxo, sendo a primeira Chef Executiva em diversos países do Oriente Médio.

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