Experimente o delicioso creme de macadâmias da Chef Andrea Lewinsky! Com uma combinação de macadâmias embebidas, água quente e ingredientes como leite de coco, vinagre, azeite e sal, esse creme é perfeito para acompanhar pratos variados ou servir como um lanche saudável e saboroso.
Ingredientes
- 2 xícaras de Macadâmias
- 1 e 1/2 xícaras de água mineral quente
- 1 colher de sopa de vinagre
- 4 colheres de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de café de sal rosa
Modo de preparo
- Deixe as macadâmias de molho em 3 xícaras de água por 8 a 10hs.
- Coloque esta mistura no saco de voil e retire todo líquido.
- Coloque esta massa no copo do liquidificador, junte a água quente e bata por 5 minutos, até ficar bem cremoso e liso.
- Adicione o leite de coco e bata por alguns segundos.
- Junte o vinagre, o azeite de oliva e o sal.
- Bata por 1 ou 2 minutos.
Confira em nosso site nossas macadâmias selecionadas: Comprar Nanoca Macadâmia!