Essa receita é perfeita para os dias quentes ou para quem ama café em todas as formas. Com poucos ingredientes, você prepara um sorvete caseiro cremoso, com sabor marcante de café e um toque de cacau. Não precisa de sorveteira é só bater, misturar e congelar. Um doce fácil, rápido e delicioso para qualquer momento do dia.
Ingredientes
- 1/4 de xícara de Café especial Arte Café coado, bem forte
- 200ml de creme de leite fresco, bem gelado
- 3/4 de xícara de leite condensado
- 1/3 de xícara de cacau 50%, peneirado
Modo de Preparo
- Coe o café bem forte e reserve.
- Bata o creme de leite fresco bem gelado até atingir ponto firme.
- Em velocidade baixa, vá derramando o leite condensado aos poucos, bem devagar.
- Adicione o cacau peneirado e bata por mais 3 minutos.
- Coloque a mistura em um pote com tampa.
- Leve ao congelador por, no mínimo, 8 horas antes de servir.
Compre café especial para suas receita sem nossa loja: Comprar café especial!